小垃圾

【勇维】处女地的旗帜(肉多有链

言知暖junX:

单纯的吃醋+喝酒壮胆的勇利

Japanese 变态 mode on

私心泛滥

随便写写




……



  被拖着手腕离开会场,勇利在路上始终一言不发,头也不回地快速走向房间刷卡打开房门就把维克多甩了进去。



  “啊啊!勇利!”维克多没防备被甩了个踉跄,扶着墙站稳之后有些不满:“不要这么粗鲁地对我……!”没说完的话被勇利接下来的动作生生折断了。在酒会上安安静静的亚洲男人像是变了个似的,浑身散发着可怕的气场。维克多愣神的瞬间就被勇利狠狠推到了墙上,脊梁隔着没什么厚度的西服衬衫撞上墙壁,有些疼。但是过度的惊讶让维克多甚至忘了发出痛呼,这样的勇利让他悚栗着却挪不开目光。勇利的眼睛里像是燃起了火焰,浓黑的或者暗红的,是该逃走还是该拥抱他?维克多的心脏怦怦直跳,下意识地后退却贴紧了墙壁,然后被勇利压制住了。



  “勇、勇利……”怎么回事?这种感觉,维克多忍不住吞咽了一下,扯出笑来试图安抚面前不知为何开启了猛兽开关的小男朋友。可是勇利却没给他机会,伸手拽着维克多的领带把他拉弯了腰。相距只剩下一个鼻息间,维克多只当勇利想要接吻,连忙乖顺地微微张开了口,没想到这动作像是更加激化了勇利,最终落在维克多唇上的不是亲吻而是粗蛮的啃咬。



  勇利生气了!

上车:
https://media.weibo.cn/article?id=2309404108215968264223&jumpfrom=weibocom

  “维恰,爱你。”勇利亲吻着维克多湿透的脸颊,拉过纸巾清理狼藉的两人。擦过维克多小腹的时候忍不住又多摸了摸,轻轻按压的时候维克多就惊醒了。只是从体外碰触就让维克多哆嗦着缩成了一团,内脏像是融化了一般在小腹里变成湿软的一滩。维克多呜咽着抱着肚子躲避勇利的手,勇利就凑上去吻他的耳朵:“没有射进去呢,会难受吗?怀孕了吗?”



  “呜!”只是听到‘怀孕’两字维克多就一阵哆嗦,忍不住呜咽出声:“Japanese 变态!”

评论

热度(225)

  1. 水懒言知暖junX 转载了此文字